mardi 29 novembre 2016

Courges Jack Be Little farcies au boudin noir


Les courges Jack Be Little ressemble à des citrouilles en version miniature avec une couleur orange. Très jolies en décoration pour l'automne, elles sont aussi délicieuses avec une chair sucrée et délicate. 



Pour deux personnes : 
  • 1/2 oignon 
  • 250 de boudin noir  
  • Sel et Poivre 
  • 2 courges Jack Be Little 


  1. Faites bouillir un grand volume d'eau, déposez les courges et laissez-les cuire 20 minutes. Elles doivent être tendres. 
  2. Pendant ce temps préparez la farce. Retirez la peau du boudin et hachez finement la chair. 
  3. Epluchez et émincez la moitié d'un oignon. Faites le revenir dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le boudin en morceaux et laissez cuire 10 minutes. Poivrez en fin de cuisson. Réservez.
  4. Coupez les courges sur le dessus (pour faire un chapeau) et évidez la chair. Ajoutez la farce au boudin et recouvrez avec le chapeau. 
  5. Réchauffez quelques minutes avant de servir à four moyen.



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