samedi 21 octobre 2017

Tartines magret de canard et potimarron rôti


La deuxième recette de tartines de la semaine avec du potimarron est plus gourmande, avec l'association des tranches de magret de canard séché. Nous avons adoré cette tartine, goûteuse et festive ! 

Pour 4 tartines :
  • 4 tranches de pain de campagne 
  • 100 g de fromage frais 
  • 1/2 potimarron 
  • 1/2 magret de canard séché

  1. Nettoyez le potimarron et coupez-le en tranches. Déposez les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel (vous pouvez ajouter des épices). 
  2. Enfournez 20 minutes à 180°C
  3. Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain. Tartinez-les de fromage frais. Disposez les tranches de potimarron tièdes et les tranches de magret de canard séché (en alternant).
  4. Dégustez avec une salade verte.

2 commentaires:

  1. Voilà une jolie association de saveurs.

    RépondreSupprimer
  2. Elles sont appétissante tes tartines 😋bisous Belle soirée Claudine

    RépondreSupprimer